スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

アップルレモネードと、とろけるミルク杏仁のジュース。

2013.06.26.Wed.14:39
アップルレモネード とろけるミルク杏仁 ジュース サンプル百貨店 味 感想

サンプル百貨店で買ったアップルレモネードととろけるミルク杏仁。

どちらも期待してたけど、最初はあんまり好みじゃなかった^^;

でもアップルレモネードは段々慣れてきて、最近では結構おいしく感じてきました♪

で、このアップルレモネード。この前生姜焼きのタレに使ってみたらおいしかったよ

↓このレシピで、100%リンゴジュース大2のところをこのジュースで代用しました。

Cpicon 【簡単・本格】豚の生姜焼き by 直くん


とろけるミルク杏仁は、ちょっと杏仁感が強い

でも彼が牛乳と割るとおいしい!と言ったので試してみたら

ほんとにおいしかった

甘さも控えめになって、カルシウムもとれてgood!!

牛乳割り おすすめです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。