スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

宮崎の郷土料理、冷や汁を作りました♪

2013.07.25.Thu.16:49
冷や汁 宮崎 作った おいしい 

今日のお昼は、宮崎の郷土料理冷や汁を作りました

初めて作ったんだけど、意外と手間がかかるんだね~。

魚をほぐすのがちょっと大変だったけど、確かに夏にはぴったりかも。

冷えたごはんってどうなんだ、と思ってたけど意外といけました

大葉、ネギ、ミョウガと薬味もたっぷり入ってて、元気になりそうな感じ♪

もっと簡単にできるならリピするんだけどなぁ。

と調べてみたら、こんなのあるんだ。



食欲ないときにぴったりかも♪

にほんブログ村 ファッションブログ 安カワファッションへ にほんブログ村 通販ブログへ
関連記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。